Soli aktuell – Der Titel
© DGB-Jugend

Soli aktuell

Die Soli aktuell ist das Monatsmagazin der DGB-Jugend. Die Redaktion berichtet über alles, was in der gewerkschaftlichen Jugendarbeit passiert. Du findest darin News und Hintergründe zu Themen, die junge Menschen betreffen. Ob über globalisierungskritische Bewegungen, Kampagnen gegen Studiengebühren oder gegen Ausländerfeindlichkeit, über Jugendcamps, Workshops oder Musikfestivals der Gewerkschaftsjugend: Die Soli aktuell hält dich auf dem Laufenden in Sachen Jugendpolitik. Abo und Versand sind kostenlos.

Die mit '*' gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Die neuesten Artikel

• © Privat

Eine sichere Zukunft

Soli aktuell 6/2024: Wir müssen bei der Europawahl am 9. Juni über gute Ausbildung und Arbeit für die junge Generation sprechen und über politische Prozesse aufklären, sagt Finja-Lee Bethke.